Also available in: English

La Plataforma LAC presenta el Webinario:

Proceso de solicitud de financiamiento al Fondo Mundial

Periodo de asignación 2020-2022

Con la participación de:

Gosia Matysek
Especialista Asociado, Departamento del Acceso al Financiamiento, Fondo Mundial

Disponible a partir del

Martes 21 de enero

11:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
1:00 pm (Honduras, México)
2:00 pm (Perú, Colombia, Ecuador)
3:00 pm – (Bolivia y República Dominicana)
4:00 pm (Argentina y Paraguay)

Verifica tu zona horaria con estas referencias y prepárate para participar en la integración de solicitudes!