Also available in: English

Sobre la base de las mesas redondas regionales de la sociedad civil hasta la fecha, está prevista una mesa redonda mundial de la sociedad civil para consolidar el aprendizaje sobre la participación comunitaria significativa en los procesos relacionados con el Fondo Mundial en medio de la pandemia de COVID-19. 

5 Noviembre 2020
2:00 pm- 4:00pm (GMT+2:00) 

4:00 am (Costa del Pacífico, San Diego) 
6:00 am (Costa Rica, México, Honduras) 
7:00 am (Colombia, Panamá, Perú) 
8:00 am (Chile, Paraguay) 
9:00 am (Argentina, Uruguay) 

(Verifica tu zona horaria para participar)

OBJETIVOS 

  1. Compartir información de encuestas y estudios de caso de la sociedad civil y la comunidad sobre las barreras específicas relacionadas con la COVID que impiden una participación significativa en los procesos relacionados con el Fondo Mundial, y cómo pueden superarse. 
  1. Resaltar ejemplos exitosos de participación efectiva de la comunidad en los diálogos de país del Fondo Mundial durante las solicitudes de financiación de VIH, la tuberculosis, la malaria y el C19RM presentadas en las Ventanas de financiamiento 1-3, y hacer recomendaciones para los solicitantes de las Ventanas 4-6. 
  1. Promover el aprendizaje y el intercambio interregionales, de modo que la sociedad civil y las organizaciones comunitarias puedan replicar o adaptar estrategias eficaces de participación comunitaria.  

PARTICIPANTES 

Hasta 300 participantes de la sociedad y grupos comunitarios de las seis regiones,  miembros de los Mecanismos de Coordinación de País (MCPs), personal de la Secretaría del Fondo Mundial, socios técnicos y otras partes interesadas en una participación significativa de la sociedad civil y la comunidad. 

IDIOMA 

Inglés, con traducción de puntos clave al árabe, francés, español y ruso en el cuadro de chat.  

Descarga la nota conceptual con los detalles para unírse a la sesión en zoom aquí