Also available in: English

Estimado(a)s colegas:

En primer lugar, queremos agradecer su continua colaboración con los esfuerzos del Fondo Mundial para acabar con el VIH, la tuberculosis y la malaria. Muchas gracias a quienes completaron la encuesta sobre el involucramiento y participación de las comunidades y la sociedad civil durante la preparación de la solicitud de financiación relativa al COVID-19.

Como parte de nuestros esfuerzos por aprender continuamente sobre lo que funcionó en el proceso de participación efectiva de las comunidades y la sociedad civil, así como las oportunidades de mejora, les invitamos a unirse a una conversación para:

  • Compartir actualizaciones sobre el financiamiento relativo al COVID-19 por parte del Fondo Mundial.
  • Reflexionar sobre los resultados de la encuesta – la experiencia de la comunidad y de la sociedad civil en la utilización del Mecanismo para respuesta al COVID-19 (C19RM) para informar el proceso y contenidos relevantes en el futuro.
  • Garantizar que sus aportaciones, opiniones y las soluciones propuestas en esta conversación se compartan con los altos dirigentes y los órganos de gobernanza del Fondo Mundial.Las consultas se harán inglés y español.

Por favor siéntanse libres de extender la invitación a otras personas en su red.

¡Esperamos que puedan acompañarnos!

Atentamente
Centro de MCP y el Departamento de Comunidad, Derechos y Género del Fondo Mundial

WEBINAR: C19RM PARTICIPACIÓN DE LAS COMUNIDADES Y LA SOCIEDAD CIVIL

28 de Octubre 2020

⏰ 7:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
⏰ 9:00 am (Costa Rica, México, Honduras)
⏰ 10:00 am (Colombia, Panamá, Perú)
⏰ 11:00 am (Chile, Paraguay)
⏰ 12:00 m (Argentina, Uruguay)
⏰ 04:00 PM (Amsterdam, Berlín, Roma, Estocolmo, Viena)

¡Verifica tu horario con estas referencias!

🔗 Únete a la reunión en Zoom: 👉https://theglobalfund.zoom.us/j/91024160226…
Escribe a Rene.Bangert@theglobalfund.org para solicitar el Passcode