Webinario Proyecto multipaís de TB

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinario Proyecto multipaís de TB

24 septiembre, 2019

La Plataforma LAC  Invita al Webinario:

Proyecto multipaís de TB

Promover e implementar el ENGAGE TB a través de la Sociedad Civil para reducir las barreras de acceso a los servicios de TB para poblaciones claves en 8 países de la región de Latinoamérica y el Caribe

Con la participación de:

Lourdes Cruzado
Responsable de monitoreo y evaluación de Socios en Salud

Oscar Ramírez
Coordinador de proyectos de Socios en Salud

Martes 24 de septiembre

8:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
9:00 am (Honduras)
10:00 am (México, Perú, Colombia, Ecuador)
11:00 am – (Bolivia y República Dominicana)
12:00 medio día (Argentina y Paraguay)

Verifica tu zona horaria con estas referencias y ¡¡¡Participa!!!

Cómo participar:

Detalles

Fecha:
24 septiembre, 2019
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento: