Webinario Regional LAC sobre el ACT-A

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinario Regional LAC sobre el ACT-A

marzo 9

La Plataforma LAC, con el apoyo de WACI Health, STOPAIDS and GFAN, te invitan al:

Webinario Regional LAC sobre el ACT-A

Una convocatoria de la sociedad civil y las comunidades de la región LAC para: 

    1. Compartir información sobre el acelerador de acceso a las herramientas COVID-19 (ACT-A), últimos avances y las prioridades clave
    2. Compartir las actualizaciones de los representantes de la sociedad civil y la comunidad de ACT-A
    3. Compartir experiencias y perspectivas sobre las herramientas COVID-19

Con la participación de:

Katy Wright
Directora interina de GFAN, Plataforma de la sociedad civil ACT- A 

Javier Hourcade Bellocq
Editor, Corresponsales Clave 

Jorge Saavedra
Miembro de la Delegación de ONG de Países en Desarrollo ante el Fondo Mundial
Director Ejecutivo del Instituto AHF de Salud Pública Global

 John Waters
Jefe de Investigación, Monitoreo y Evaluación
Caribbean Vulnerable Communities Coalition

Martes 9 de Marzo

7:00 am (Costa del Pacifico, San Diego)
9:00 am (México, Honduras, El Salvador)
10:00 am (Perú, Colombia, Panamá)
11:00 am (Bolivia)
12:00 noon (Paraguay, Chile, Argentina)
4:00 pm (Suiza)

Verifica tu zona horaria con estas referencias y participa!!!

Cómo participar:

Detalles

Fecha:
marzo 9
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento: